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Se você vender esses 10 salgados, você vai faturar MUITO!

Se você vender esses 10 salgados, você vai faturar MUITO!

Os salgados são campeões de venda em qualquer lugar do Brasil. Seja em festas, lanchonetes ou até mesmo na porta de casa, eles agradam diferentes paladares e geram ótimos lucros. Aqui você vai aprender a fazer 10 tipos de salgados que são sucesso garantido, com receitas detalhadas, dicas de embalagem, divulgação e sugestões de preço.

10 salgados para você vender e faturar muito

1. Coxinha Tradicional

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Foto: Marmitex de Sucesso/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300g de frango desfiado temperado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Ferva o caldo de galinha com a margarina.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma vez, mexendo até a massa desgrudar da panela.
  3. Modele as coxinhas, recheie com o frango temperado.
  4. Passe na farinha de rosca e frite.

Sugestão de preço: R$ 1,50 (unidade pequena); R$ 3,00 (unidade média); R$ 7,00 à R$ 10,00 (unidade grande).

2. Kibe

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Foto: Sabor Brasil/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • Hortelã picada, sal e temperos a gosto
  • 300g de queijo muçarela ou requeijão para rechear

Modo de preparo:

  1. Hidrate o trigo com água morna por 2 horas.
  2. Misture com a carne moída e os temperos.
  3. Modele os kibes, recheie e frite.

Sugestão de preço: R$ 2,00 (unidade pequena); R$ 5,50 (grande).

3. Enroladinho de Salsicha

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Foto: Receita Toda Hora/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 500g de massa pronta para pastel
  • 10 salsichas cortadas ao meio
  • Farinha de trigo e água para selar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte a massa em tiras largas e enrole as salsichas.
  2. Use farinha e água para fechar.
  3. Frite até dourar.

Sugestão de preço: R$ 3,00 à R$ 5,00 (unidade).

4. Esfiha Fechada

3 receitas faceis de esfiha aberta e fechada
Foto: Jovem Pan/Reprodução

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de água morna
  • 250g de carne moída temperada

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes secos, adicione a água e sove.
  2. Deixe crescer por 1 hora.
  3. Modele as esfihas, recheie e asse a 200ºC por 20 minutos.

Sugestão de preço: R$ 5,00 (unidade).

5. Bolinha de Queijo

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Foto: Tudo Gostoso/Reprodução

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa como na receita da coxinha.
  2. Modele bolinhas recheadas com queijo.
  3. Empane e frite.

Sugestão de preço: R$ 1,50 (unidade pequena); R$ 4,00 (grande).

6. Pastel de Carne

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Foto: Receita Toda Hora/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 500g de massa pronta para pastel
  • 300g de carne moída temperada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Recheie a massa com carne moída.
  2. Feche bem e frite.

Sugestão de preço: R$ 5,00 (unidade média); R$ 10,00 à R$ 12,00 (unidade grande).

7. Empada de Frango

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Foto: Tudo Gostoso/Reprodução

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 1 ovo
  • 300g de frango desfiado

Modo de preparo:

  1. Misture a farinha, margarina e o ovo para formar a massa.
  2. Forre forminhas, recheie e cubra com mais massa.
  3. Asse a 180ºC até dourar.

Sugestão de preço: R$ 5,00 à R$ 7,00 (unidade).

8. Risole de Presunto e Queijo

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Foto: Cozinhando com a Ly/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 300g de presunto e queijo picados

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa como na bolinha de queijo.
  2. Recheie, modele e empane.
  3. Frite até dourar.

Sugestão de preço: R$ 4,50 à R$ 6,50 (unidade).

9. Croquete de Carne

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Foto: Tastemade/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a carne com os temperos.
  2. Acrescente a farinha, misture bem e deixe esfriar.
  3. Modele, empane e frite.

Sugestão de preço: R$ 3,50 (unidade).

10. Mini Pizza

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Foto: Cozinhando com a Ly/Todos os direitos reservados

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Muçarela e presunto para rechear

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa e abra em discos.
  2. Recheie com molho, muçarela e presunto.
  3. Asse a 200ºC por 15 minutos.

Sugestão de preço: R$ 5,00 (unidade).

Dicas de Embalagem

  • Utilize caixas de papelão ou bandejas plásticas com tampa para proteger os salgados.
  • Embale os salgados fritos em papel toalha antes de colocar na embalagem.
  • Personalize suas embalagens com etiquetas que tenham seu contato.
  • Filme PVC (plástico filme) é sempre um aliado na cozinha. Use-o para reforçar a segurança das embalagens e mantê-las bem fechadas.

Como Divulgar e Abordar Clientes

  1. Redes sociais: Poste fotos atraentes e mantenha um cardápio atualizado.
  2. Grupos de WhatsApp: Divulgue suas promoções e mantenha contato com clientes fiéis.
  3. Pontos de venda: Coloque uma mesinha com amostras em locais de grande circulação.

Leia mais:

Com essas receitas e estratégias, é possível iniciar um negócio rentável e conquistar uma clientela fiel. Confie no DicaVida: em 2025, sua renda extra está garantida. Boa sorte e boas vendas!